записки продавца красоты
я продаю красоту людям.
я знаю, каким кремом вам надо мазаться, чтобы ваше лицо не превратилось в жопу. некоторым везет и из их жоп снова получаются лица.
немного тонального крема и ваш цвет лица уже не зеленый, а благородный золотистый. румяна - и у вас восхитительный молодой румянец. тени подчеркнут цвет ваших глаз и скроют то, что они посажены далеко друг от друга.
тушь! это вообще гениально! пара взмахов - и у вас появились ресницы! густые, изогнутые, длинные, как у куколки...
каждый день десятки сотен женщин рисуют себе лица.
каждый день женщины идут в магазины и покупают шпаклевку для своих жополиц. и без таких, как я - а нас много! - женщины были бы некрасивыми.
я так думаю, чтобы приветливей улыбаться клиентам.
без меня вы будете уродинами.
а я могу продать вам красоту и молодость.
работа у меня такая.
Свидетельство о публикации №109100800684