Недосказанное, саксофон и рецепт счастья

Собери снежинки в ладонь,
Свои страхи скорей рассупонь,
Прикоснись нежным сердцем, душой,
……………………………………………пой.
 

Лепестки разлетелись в простор,
И поддразнивал глупый наш спор,
Елки пели, но снег не кричал,
…………………………………………звал.
 

Хохотала  старуха-зима,
Я больная от нашего сна,
Переплакав  сонеты, тружусь,
…………………………………рвусь.


Подари сказку в зимнюю ночь,
Прогони все сомнения прочь,
Прошепчи,  нежным  эхом люблю,
………………………………………сплю.
…………………………………………………
…………………………………………………
Приходил и уходил,
Снова приходил и снова уходил.
Потом рассмеялся…
Потом обиделся…
А позже растворился ,
А потом снова пел,
А потом снова играл.
А дальше сердился
И еще намекал на что-то,
И снова гневно взрывался,
А потом тихо смотрел .
А еще что-то писал,
И немного танцевал,
А дальше просто захлопнул дверь.
И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но потом, оказывается, нет………не все
Потом я читала….
И плакала…..
Потом ты писал и молчал,
Потом я читала и улыбалась,
Потом ты ждал, но так, чтоб я не догадалась.
Потом я приходила,
Но дверь была плотно закрыта.
Потом  шел снег
И ты молча на него смотрел…
А я не смотрела…
Было больно очень.
Ты думаешь и не слышишь,
Ты слушаешь, но не видишь.
Ты видишь, но не веришь,
Ты знаешь, но  прячешься.
Ты говоришь, но только о погоде.
А я……просто дышу тобой
И пою тебе эту саксофонную фантазию…
…………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………
 


Рецензии