Ленилось палящее лето...
И голос разнесся вдруг звонкий:
"Я буду великим поэтом!" -
Сказав, рассмеялась девчонка.
Лишь после, по осени дальней,
В безликой и тихой печали,
Молитвою ей погребальной
Стихи над могилой читали.
07.08.2006
Свидетельство о публикации №109100806797