Спой ей...
Пусть наконец услышит
Тонкий, рвущийся ввысь голосок
Той, что на ладан дышит
Спой ей о прошлом, не дай забыть
Пусть не желает помнить
То, что дало ей шанс пережить
Тёмную бездну комнат
Спой ей, прошу тебя, просто спой
Пусть покидают силы
Только услышать дай муки той
Только позволь отринуть
Спой ей о гибели, спой о войне
Пусть навсегда запомнит
Тающий призрак в вечерней тьме
Танец костра покойной
Свидетельство о публикации №109100806783
очень чувственное..
Юлия Зиганшина 17.10.2009 08:43 Заявить о нарушении