Давай увидимся с тобой?

О, Дева, сердце кто пленила,
Украла душу, забрала покой,
Боюсь, меня совсем забыла.
Лишь только в памяти со мной:

Твой изумрудный блеск очей
И лика очертаний милый идеал,
И поцелуй, что солнца горячей,
И сладость уст, что я познал.

Твой стройный и изящный стан,
Что совершенством ослепляет,
И острый ум такой Венере дан,
Что редко в жизни совпадает.

Твоя игривая лукавая улыбка,
И смех твой звонкий озорной -
Мои воспоминания это пытка,
Но я в воспоминаниях с тобой!

В груди моей запели скрипки
Мотив забытый и простой.
Прошу, останови мне пытки!
Давай увидимся с тобой?


Рецензии