Vivat забывающим зло...

Vivat забывающим зло!
Прощающим радость vivat!
Им счастье приятно на вкус,
А я - лишь насмешливость уст,

Ведь сердце давно отцвело,
И услана лестница в ад
Ковровой дорожкой идей.
Я гордо шагаю по ней.

27.08.07


Рецензии