Будто что-то впереди..
Будто есть там цель, награда,
Обязательно дойти,
Говорим мы надо,надо.
Ноги вкровь сбиваем,льется
Желчь из-под сапог, ботинок,
Пролетаем , не живется,
Рой летит звонков, картинок.
И жужжание словес
Заплетают канат бездны,
Убегаем от чудес……
Это надо нам? Полезно?
Летний дождь,
Осенний вальс,
И чарльстон зимой, под снегом...
Укрываю мыслью вас -
Веселю словесным бегом.
Свидетельство о публикации №109100806767