Счастье моё новое
Вытру пятна черные.
Сколько их! Не хватит ли
Вам темнить, никчемные?
Всех простил без выбору.
Что ж, живите счастливо!
Вас из сути выдеру
Просто, безучастливо.
Суета минутная
Лбами перебитая.
Ничего в ней путного,
Только тьма забытая.
Курс идет на светлое
Где в зените солнышко.
Смесь из «то ли — это ли»
Выпью всю до донышка.
Вдох морозной свежести
Будоражит легкие.
И совсем не прежнее,
Чувствами глубокое,
Нет, не безответное,
Щедро баснословное,
Даришь столько света мне
Счастье моё новое!
Свидетельство о публикации №109100806763
Виктория Пекер-Ткач 14.11.2009 15:20 Заявить о нарушении