Во снах

Скатился с губ, исчез
В лавине снов безбрежностанных.
"Но я могу и без" -
Шепнула небу Люцианна,

И взяв с улыбкой из
Тех сновидений, что в карманах,
Тотчас скатилась вниз,
В объятия безбрежностанных.

17.08.07


Рецензии