Могу ли я
Что ты придешь герой девичьих снов,
Меня плащом своим от холода укроешь
И унесешь в свой пламенный альков.
Тебя я жду и днем и ночью,
О, рыцарь мой, на огненном коне!
Боюсь, что выплачу я свои очи,
Сгорая в яростном огне!
Зачем тебя когда-то увидала
Я в полумраке ночи, во дворе
Теперь не знаю, как мне быть с собою
Ведь нет покоя боле на земле…
2.09.2008 Ялта
Свидетельство о публикации №109100806740
Если интересно прочтите у меня "Мой Алый парус одинокий!"
С теплом и улыбками!
Геннадий Евс 11.10.2009 14:21 Заявить о нарушении
Я очарована...
Варенька Вяземская 11.10.2009 17:23 Заявить о нарушении