***

Сегодня мы не встретились.
Скучаю всё сильней.
Дороги уж наметились.
И не страшна метель.

И шаг за шагом весело.
Как предсказанье дня.
Зима уже развесила.
Сосульки декабря.

По тонкой кромке иния.
Через большой сугроб.
Приду к тебе любимая.
Я не жалея ног.
 


Рецензии