Я не боюсь, друзья, сказать открыто...

Любовь-а что за этим скрыто?
Что есть любовь для нас,простых людей?
Не побоюсь,друзья,сказать открыто
Без пудры,без тумана,без затей:

Любовь-это коварная изжога.
Испепелит нас так,что затошнит...
Возможно,приутихнет ненадолго...
А там уже"привет,родной гастрит.

Влюблен,а значит болен аутизмом-
Он в мире,им же созданном,живет.
Боюсь,тут не поможет даже клизма-
Он снова свою песню запоет.

Любовь,она же,как шизофрения-
Ты вечно улыбаешься,ты рад,
Смеешься,даже,если нет причины,
Глаза твои пугающе горят.

Любовь-это мигрень,вот это верно!
Ведь,что бы ты не пил иль не колол-
Все пользы никакой,и только время
Заставит приутихнуть эту боль.

Вот так я раскрываю смысл слова.
А про себя подумываю вновь:
Надеюсь,в мою жизнь не влезет "казанова"
Под горько-сладким именем любовь.


Рецензии