Скучаю я, КотьКА!

Скучаю я, скучаю, КотьКА!
По плутовским добрым глазам,
        по ручкам маленьким и нежным,
        по русым мягким волосам...
По голоску, как колокольчик,
        и по улыбочке твоей,
        что ты ладошкой прикрываешь;
        по ровным луночкам бровей...
        ***
Полсуток, как тебя не видел,
        а будто целый год прошел...
Катюшка, как же я скучаю...
Ты - девушка на триллион!
        06.09.2009. Утро-вечер.


Рецензии