В галерее

Я сегодня была в галерее.
Карандаш я теперь не возьму,
И погибну от скуки скорее,
Чем творить вновь позволю ему.

От рисунков моих - почему? -
Неумелым скитанием веет...
Карандаш я теперь не возьму,
Я сегодня была в галерее.

21.10.2006


Рецензии