Пепел

Тает минут
Длинный отряд
На рукаве,
Чувства зовут,
Ноги болят,
Дым в голове.

Пусто внутри,
Топлива нет,
Выжжен запас,
Пепел горит
Прожитых лет,
Брошенных фраз.

Их не спасти -
Нам не дано
Мучать Творца.
Будем крутить
Это кино
Вплоть до конца...


Рецензии