Передний край...
Чиркаю - не горит.
Дай закурить, сестричка!
Мне б хоть дымку попить...
Глохнет передовая;
Лязганье, мат, пальба,
Части переднего края
Молятся на "ура".
Здесь не звучит "простите",
Здесь на ходу: "прощай!",
Солнце как брешь в зените.
Страшен передний край.
- Дай закурить, родная!
- На, покури, родной.
Трудно зажечься, знаю,
Оземь, когда, душой...
Свидетельство о публикации №109100806656
С уважением,
Андрей Чиповилин 16.10.2009 00:15 Заявить о нарушении