Закончилась любви глава

Закончилась любви глава
И юность безрассудно в лето.
Я не жила и не была  -
Ведь на пути так много пунктов.

Что будет дальше, знает Бог.
Мне остается лишь мечта и вера,
Пусть молодость в моих глазах
День ото дня стареет.

Столкнувшись и разбившись в кровь,
Я не теряю шанса на спасенье.
Не будет в моей жизни слез –
Не плачет та, что нелюбима.

Закончилась моя весна.
И песня юности отпета.
Я расцвела и я жива.
Засветит солнце другим светом.


Рецензии