Осеннее море
И грусть виноградников ало-бардовых,
И мрачных утесов скупая дородность,
Что в брызгах волны, неизменно суровых,
Находит печальной отдушину страсти,
Угрюмую радость и шум молчаливый,
И гаснут слова, разрываясь на части
В холодно-осенних раскатах прилива.
06.10.2006
Свидетельство о публикации №109100806648