Жлоб

За столиком сидит богатый жлоб.
Официант стол тряпкой протирает,
А жлоб прищурив глаз, наморщив лоб,
Лениво за работай наблюдает.

- Официант, не кажется тебе,
Что смахиваешь ты на голубого?
- На вас смахнул? Блин, не прощу себе,
Я не хотел, вот честное вам слово!


Рецензии