Внуки
Первая внучка родилась.
Любовь жила таинством духов,
Традиция оборвалась.
До этого мальчишки были -
Разбойники, озорники,
Но всё равно мы их всех любим,
Прощаем все грехи.
Вот девочка совсем другое дело-
Она умна, красива, любит нас.
Она идет своей дорогой смело.
Пусть завтра будет лучше, чем сейчас.
Свидетельство о публикации №109100806610