Ты часто о любви мне говоришь...

Ты часто о любви мне говоришь,
А я ее совсем не ощущаю...
Словами ты меня боготворишь
Но сердце их мое не принимает.
"Люблю" или "Прости"-легко сказать,
Но как могу я искренность проверить?
Твои слова не могут показать
Того,во что хотелось бы мне верить...
И дело ни в конфетах,ни в цветах
(я буду васильку безумно рада)
Нужна лишь теплота в твоих глазах.
А лишних слов,пожалуйста,не надо...


Рецензии