Старый пес
Старый пес отражается в зеркале ночи.
Скоммуниздил сосиску и, вроде бы, сыт на сегодня.
Он глядит на закат. Он не ждет ничего и не хочет.
Потому что все может, но просто смертельно свободный.
Осторожно подходят подруги и нюхают холку.
Разговоры заводят и машут призывно хвостами.
А он смотрит на небо - помесь сфинкса и волка,
И следит за бегущими облаками…
Свидетельство о публикации №109100800066