Объевшись Вишневским

Смотрю в окно я с умиленьем…
как греет душу отопленье!


Так вы сказали я бездарен…
или меня бездарней нет?!


Ну дайте мне хотя бы что ль  расчетку…


Как тяжко утром из под одеяла себя являть на Божий свет…
Когда на свете отопленья нет!


В окно… раз плюнуть! (но всего лишь раз…)


Нахохотавшись вдоволь понял я…
Что все мои стихи - одна фигня!


Рецензии