Заточенье

В заточеньи без стен,
Оковы из слов,
И вроде нет проблем,
Но ночи без снов,
Лишь слезы в подушку,
Затуманенный взгляд,
В окружении игрушек,
Смеясь невпопад.
Непониманье и холод,
Покорность рабыни,
Опять тот же повод,
Опять те же мины.
И снова раздоры
И кипешь опять,
Он вновь воевода,
Ему не понять:
Той страсти горячей,
Движений змеи,
Изгибов манящих
И сердца огни.
И вновь в заточеньи,
Остыли глаза,
Тебя позабыли,
Уже не нужна.
8.10.09


Рецензии