в вечном ожидании тебя

КАКОЙ БЫ БУКОВКОЙ ТЕБЯ НЕ ОБЗОВИ
КАКИМ БЫ СЛОГОМ НЕ ПРОЛЕЙ ТЕБЯ В ДУШУ
ТЫ ПРОСТО БЬЕШЬСЯ ТЫ ЖИВА ВНУТРИ
твои миры НИКОГДА НЕ НАРУШУ.

КАКИМ БЫ СИМВОЛОМ ТЕБЯ НЕ НАРИСУЙ
КАКОЙ БЫ ЛАСКОЙ НЕ ОЧАРУЙ ТВОЕ СЕРДЦЕ
И СКОЛЬКО БЫ РИТМОВ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СТАНЦУЙ
И СКОЛЬКО НУЖНО ТЕПЛА ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ

В КАКОМ РАЮ ИЛИ НИЖЕ ТЫ ОБИТАЕШЬ
В КАКИХ КРАЯХ МНЕ БЕЖАТЬ ЗА ТВОИМ СЛЕДОМ
НО ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ТЫ ВСЕГДА ВЕРИШЬ ЗНАЕШЬ
Я ДЛЯ ТЕБЯ СОЛНЦЕМ ЖАЖДОЙ И БРЕДОМ


Рецензии