Вечера в октябре вечера...
Листьев шорох и вечный покой.
Наше жаркое было вчера,
А прохладное носим с собой.
Огонёк православной свечи
Освятил неуемную грусть,
Мы с тобою вдвоем помолчим,
Расстаёмся, наверное, пусть...
Пусть уходит в движенье времён
Светлым образом наше вчера.
Все проходит, как утренний сон,
Вечера в октябре вечера...
Свидетельство о публикации №109100806500
понравилась своеобразная, неизбитая
лирика, с уважением
Александр Гринблат 12.08.2010 04:42 Заявить о нарушении