Дивный край
В небо обгоревшее смотреть.
И кровавую на нем увижу рану,
Будто хочет небо умереть.
Зрение ослабнет понемногу,
Обонянье, слух сойдут на нет,
И, быть может, я увижу Бога,
Вечного и доброго ко мне.
Нежно он свои протянет руки,
Глас отцовский скажет "Позабудь!"...
И отправлюсь я, покинув муки,
В новый край, в незримый новый путь.
март 2007
Свидетельство о публикации №109100806478