Прости хочу сказать...

Прости-Хочу сказать всем тем,к кому
Когда-нибудь касаньем,словом,взглядом
Хотела время против повернуть:
В моём веретене ни капли яда.

Хочу по тонкой коже провести
Чтоб капли крови выступили тихо.
Что будет больно,ты меня прости,
Я все равно хочу и буду лихо

Ломать твои красивые мечты,
В которых безобразье находила,
Мой милый,опротивели мне вы,
От сказок ваших вечностью палило.

Веревкой руки слабые свяжу,
Да-да,я здесь сильнее,чертов мальчик!
И буду улыбаться,как пажу.
Король над ними никогда не плачет.

Прости меня,но я тебя убью,
Когда-нибудь убью неверьем черствым,
Таким,как ты.. и болью задушу,
Чтоб слышать там "он не воскрес из мёртвых".

О Бог мой,уведи меня с собой.
Так долго я спасти себя молила...
Прошу тебя,постой вот здесь со мной,
Хочу я знать,зачем моя могила.


Рецензии