Люблю! Люблю!

Ты далеко, а я думаю о тебе, моя звездочка, мое наваждение…
Мой сон и моя придумка, понимаю, что тебя совсем не знаю, но бегу к тебе по краю, и зову тебя в ночи, и пишу тебе стихи…Ты есть - и сердце поет, ты есть – и солнце светит ярче, ты все, что в жизни есть моей – ты мой полет, мое паденье, …и моя удача..
Не упрекай меня любимая, ведь мы с тобой так далеко, смотрю на небо - небо синее, смотрю я в море – глубоко! Так и любовь моя глубокая, как это море, эта синь, так и любовь моя безбрежная, как небо, взглядом не окинь…Я руки к солнцу подниму и закричу – люблю! Люблю!


Рецензии
Трогательно...эти слова, преисполненные безумными чувствами так и хочется кричать! кричать с надрывом! кричать в бесконечность!

Понравилось)

Охваченная Любовью-Страница2   21.10.2009 11:27     Заявить о нарушении