Прекрасен мир в своей красе

Прекрасен мир в своей красе,

и в этом - осень несравненна.
Вот жёлтый лист летит степенно,
и ленты у берёз в косе.

А воды - как стекло прозрачны,
и подозрителен малёк.
Ведь окунь - боек на бросок,
и щуки - меж травы невзрачны.

Весь лес - стихает до зари,
да и с зарёй - не очень звонок.
Синички мечутся спросонок.

Прекрасен! Что ни говори.

8 окт. 2009


Рецензии