Пьянству- бой!

Автор Ольга Саулко "Бойцовые рыбки"

Мне мерещились в соке томатном бойцовые рыбки,
Безутешно искавшие выход за грани стакана.
Помолчать бы с тобой на крылечке с блаженной улыбкой
Под далекие звуки тембрально осипших органов.
Коротали.
Короткими фразами.
Боли пугаясь.
Примеряя чужие одежки нелепых размеров.
Спросишь- каюсь ли я? Я отвечу спокойно, что каюсь...
Убирая забор из расставленных мною барьеров.


Мой дружеский шарж "Пьянству- бой!"

Мы с тобой сидели на крылечке,
Коротали, аки две овечки.
Сок томатный. Водка. В масле рыбка.
На лице блаженная улыбка.
Уж осипли органы от песен,
Вдруг стал двор нелеп, неинтересен.
Безутешно мы искали выход-
Сплошь забор и нету в нем калиток.
Всюду нам мерещились барьеры
Огромадных, неземных размеров.
Изодрав одежки в лоскуточки,
Улеглися в клумбу на цветочки.
......................................
Утром проснулись, друг друга пугаясь.
Спросишь- каюсь ли я? Конечно, каюсь...


Рецензии