15. 07. 2009.. Бежать..

Тень гроза и чашка света..
Мне прикоснуться бы до частицы рассвета..
Улыбка вроде а в топке жар..
Сломать бы всё внутри пожар..

От грусти и душевной боли явно ты не убежишь..
Уж если есть так это моя жизнь..

Открыл глаза..
Хочу..Куда..
Бежать..
Как душу кошки рвут не передать..

Вопрос и нет ответа только злость..
Я хотел быть один..
Я один..
Так пришлось..


Рецензии