Нездорово болезненное
Бесполезное -
Ощущение одиночества -
Хочется
Тепла. Хотя бы временно.
Ветрено
На улице имени Творчества.
Тождества
Поменяли свой смысл одновременно.
Временно
Тянет на дно бесконечность.
Вечность.
Я тону в своей томности блаженно.
Вены
Вздулись от напряжения
Временем.
Сколько еще мучиться?
Получится
Что-нибудь трудное, скучное -
Ненужное.
С ощущением странности -
Туманности.
Взгляд утопает в бездонности
Влюбленности.
Ненужной мне невесомости -
Скомканности.
Болезненное ощущение нереальности -
Фатальной
Банальности.
Свидетельство о публикации №109100806387