Осень - подружка, рыжая бестия..
Давай погуляем с тобою вместе мы.
Полетим в небеса, не боясь высоты,
Чтоб упасть, обнажившись, в охапку листвы…..
И зарывшись в неё, с ветерком веселясь,
Пошалим от души и потешимся всласть.
Да с могучих дубов мы сорвём их наряд
Чтобы в голых ветвях их к себе прижимать
А потом мы с рябинками, нежными девами,
В хороводе закружим мохнатыми елями
Упадём в мягкий мох. И себя мне не жаль.
Стая птиц улетя, унесёт всю печаль…..
Разбежимся с тобою, своих слёз не тая
Упадут они в землю кусочками льда.
Улетишь ты родная, жалея меня…
Я ж начну жизнь земную с другого листа…
Свидетельство о публикации №109100806362