В позолоте палисадник...

В позолоте палисадник,
Клён, охваченный огнём,
На коне ретивом всадник
Проскакал воскресным днём.
Всадник рыжий, конь гнедой
Без удил по свету мчится,
Сокровенностью седой
Грусть осенняя томится,
Ворожливая тоска
Бродит по тропинкам сада,
От чего мне так близка
Эта грустная отрада?

 фото из интернета


Рецензии