Загнившие звезды 2004 г

Загнившие звезды
Поросли обманом
Помойке страстей
Бочка заполненная хламом.

Внутри пустота - есть еще мочи
Кто-то завидует, кто-то зубы точит,
Кто-то придумывает любовь, а её нету
Пьет, плюет на всех и все это
               
                осень 2004 г.


Рецензии