Люди-акулы апрель 2003 г

До чего мир докатился,
что мы друг друга должны грызть
Но только рано спохватился -
Как же правильно жить.

Кто-то всю жизнь протекает,
как испорченные часы,
Кто-то врет, чего-то ожидает.
Акульными повадками жизнь продвигает -
отстраняет кто не они.

Люди-акулы в бизнесе , везде -
красота для них чужда.
Из выживательской мечты,копеечной зарплатой
Акулы все у тебя отхватят и в тюрягу поместят.
Но ад их близок - закончат плохо.
Либо подстроенная авария, либо в горле нож!
               
                апрель 2003 г.


Рецензии