17. 03. 2009.. Хлеб соль..

Я угасаю в теле сигареты..
Теряются мысли теряются куплеты..
Не меняется мир но меняется суть..
Я привыкаю к туману на морозе уже не прячу руки в карманы..

Бегу за закатом в сторону рассвета..
Сегодня я здесь и сегодня меня тут нету..
Я живу в памяти людей строках поэта..
Хочу дождя но душа моя ослепла..

На столе хлеб соль тупая боль..
Свои ладони покажи душу Господу открой..
Хлеб соль..
Какой от жизни пароль..


Рецензии