Ты...

Ты... ярким светом на исходе лета...
Глазами карими, такими жгучими
И бесконечными, волшебными, певучими
Твоими смс-ками с секретами...

Твоими стрижками, духами, маникюрами
Твоими ароматами манящими
И может мы с тобой не будем дурами?
И это чувство будет настоящее...


Рецензии