13. 03. 2009.. Слеза красна как капля вина..

Дрожу..не знаю почему..
И сердце молотом колотит изнутри..
Дышать дышать..вдох выдох..
И вижу зеркало запрятанной души..
Ну что болишь..ну что ты бьешься..прошу тебя..
Слеза!..
Бывает же?!
Одна пробилась..
Как ты красна..и как чиста


Рецензии