13. 03. 2009.. На вылет..

Тоска! Прошла на вылет..
А сердце, молча..зябнет..стынет...
-Ты что лежишь?! Вставай! пора!
Оглянись вокруг! - На улице весна!!!
-Я н е м о г у..отдайте...крылья!
-И тянется ко мне рукой!
-Я задыхаюсь..холодно мне..силы...
Глоток тепла! Всё вам! А я -
Прости! Уж этот мир покину!


Рецензии