Тьма

В темном подземелье...
где таится моя душа.
Уже тысячу лет сижу в чертовой клетке
Вампиры всего истерзали меня

Только тогда когда найду ключ света,
спущусь в бездну гнева
Воскресну от слова и меча
Под знамением Христа!

Я убью эту тьму! Тьму!
Я убью эту смерть! Смерть!
Пусть сатана меня больше не тревожит!

В темном пожземелье ...
Где таится моя душа.
Я не могу быть свободным -
Вампиры всего истерзали меня.


Рецензии