Шпайерский Собор

В века далёкие построен,
Ты и сегодня величав-
Ты смотришь с высоты на город,
Его гербом навеки став.
Ты-как оплот.Ты-как твердыня,
Что защищает от невзгод.
Ты-символ вечности,который
В душе у каждого живёт.
2.04.2008.


Рецензии