Глаза великие икон...

Глаза  великие икон
Я виду вроде бы грустнеют,
Когда на исповедях лгут
И жадность нишим в руки сеют.
Когда стараются зажечь
Свою свечу,  губя  чужую,
И как гребливо чмокнув медь
Спешат  уж в сторону другую.
Я вижу все  и боль  во мне
Венком терновым режет душу:
Какие тяжкие грехи...
За всех молясь, спешу к Иисусу.


Рецензии