По-настоящему кончилось лето
Однажды. Возможно сейчас.
Заставь меня сделать это,
Пока не начался джаз.
Заставь меня плакать, слышишь!
Сделай мне мастер-класс.
Чтоб съехала к черту крыша,
Пока не начался джаз.
Не время для рок-н-ролла
Внутри одной нотой блюз
Заел. Повторяет снова
И снова, а я сорвусь.
Я скоро уйду со сцены.
Срывая последний шлюз.
Ликбез по семейным ценам,
Пока не кончится блюз.
Закончится место в мозге.
Что будет со мной через час?
На улице дождь промозглый...
Я жду, когда будет джаз.
Я буду курить в квартире
До хрипа. И первый спазм
Ознаменует миру
Его неизбежный экстаз.
Так заставь меня плакать, слышишь!
Как хочешь, должна же уметь!
Хотя... это будет слишком.
А может........ заставь лететь.
Свидетельство о публикации №109100800604