Матвею Ганапольскому

По понедельникам исправно
Подобно грозной анаконде,
Стабильно в кепке, достослАвно,
Пытал селЕбритис в «БомОнде».

Но, став с экраном наразывным,
Увлёкся ролью трудноватой, -
Руля то шоу детективным,
То - вскользь – «АкУною-МатАтой».

В итоге бросил мир влекущий.
Московский звук теперь основа.
Он нынче - радиоведущий.
И без убора головного…

Всё так же задаёт вопросы
Обозреваетель без поклона.
Мечтает про ГалопогОссы!
Но как он там - без микрофона?

Был на глазах, почти что свОйский!
Но зрить теперь - не удаётся…
Кричу: «Да где ж Вы, Ганапольский?»
Быть может, «Эхом» отзовётся…


Рецензии