Как хорошо!
Которому с восторгом мылю шею,
И лысину, и бороду, и спину,
И все, чем как жена, на нем владею...
И мой восторг ему передается.
Он словно тает в пене голубой...
Он в ванне нежится, он шутит и смеется,
Он снова маленький...нет,просто молодой.
Как здорово, что рядом есть мужчина!
С ним жизнь полней, с ним беды - не кручина!
Свидетельство о публикации №109100800600
Галина Паасанен 18.10.2009 17:15 Заявить о нарушении
Надежда Акимова-Курикова 18.10.2009 22:33 Заявить о нарушении