26. 02. 2009.. И помутнелись краски..

И помутнелись краски..
Кто то разлил гуашь..
Я знаю будет этот день..
На крыльях пятна красной..
Лечу..упал..
Еще..
Удар..
В грязи они..
Не дотянуться..И не стряхнуть..
Они..
Буду идти с опущенными глазами..
Порванными перьями..а все..
Будут смеяться..глянь что у него с губами..
Он был всегда не как все..
Кто то скажет в толпе..он шел..ко мне. . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.