Нравится чувствовать любовь

В жизни моей ты появился
И весь мир вокруг растворился.
Из моей мечты воплотился.
В сердце моём ты поселился.
Я могу тебе всё сказать, конечно.
Но не знаю, поймёшь ли ты.
В моей душе поселились навечно
Мечты.

Припев.

И чувствую я-
В небеса лечу.
Люблю я тебя
И к тебе хочу.
И мне нравится чувствовать любовь.
И чувства к тебе
Так волнуют кровь.
И имя твоё
Повторяю вновь.
Имя твоё я повторяю вновь,
Ведь мне нравится чувствовать любовь.

Вижу я тебя и таю,
В небо звёздное улетаю,
Звёзды для тебя срываю
И лишь о тебе я мечтаю.
Не пугает нас неба высота.
Полной грудью ты дыши.
И знаешь, ты моя мечта и
Жизнь.


Рецензии