***

…я так люблю
смотреть в окно, ночь и еще: ловить губами капли дождя.
Это то, без чего я – не я.

Это нужно мне.
Как жить.
Как дышать.
Любите меня!
Просто ЛЮБИТЕ –
Не пытайтесь держать…

Я люблю утро.
Солнечное.
Дождливое.
Если проснуться с Тобой – утро точно СЧАСТЛИВОЕ…

Просто: люблю.

Я люблю Тебя.
Задумчивого, тихого.
Улыбающегося…

Шумного, сумасшедшего.
Такого уверенного –
Ни мгновения не сомневающегося.

Ты всегда разный.
Всегда.

А я летаю.
Ты смотришь в небо -
Смешной.
И я улыбаюсь:
Береги себя, Счастье!...

…странные мы с Тобой…


Рецензии